Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 1684

Кристиан Бэйл будет бороться с индейцами в вестерне в духе «Выжившего»

Кристиан Бэйл будет бороться с индейцами в вестерне в духе «Выжившего» - Изображение 1

Кристиан Бэйл сыграет главную роль в вестерне Hostiles. В данном случае название можно перевести как «Враждебные индейцы» или просто «Индейцы». Сюжет картины посвящен выживанию на враждебных индейских территориях и явно навеян успехом фильма «Выживший».

Действие происходит в 1892 году. Бэйл сыграет капитана армии США, который нехотя соглашается отвести умирающего вождя индейского племени на земли индейцев шайеннов. Дорога предстоит долгая: от форта в Нью-Мексико до равнин Монтаны. По дороге капитан и вождь встречают молодую вдову, семью которой вырезали враждебно настроенные индейцы из племени команчи. Вместе они должны отбиться от нападений команчей и добраться до безопасных земель шайеннов.

Режиссер и сценарист картины — Скотт Купер, написавший и поставивший «Черную мессу» с Джонни Деппом и «Из пекла» с Бэйлом. Как сообщает Variety, Купер рассматривал на главную роль другого актера, но Бэйл внезапно освободился, отказавшись от участия в фильме Майкла Манна об Энцо Феррари.

12 комментариев