Стрим-центр10 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 5690

Кристен Риттер сыграет в ретро-комедии NBC о лунной программе США

Кристен Риттер («Во все тяжкие» AMC, «Не верь су*** из квартиры 23» ABC) сыграет главную роль в пилотной серии производственной комедии «Центр управления полетом» (Mission Control) канала NBC. Об этом сообщает сайт Deadline.

Действие «Центра управления полетом», выдержанного в духе «Телеведущего: Легенды о Роне Бургунди», развернется в 1962 году. В шоу пойдет речь о работниках НАСА и подготовке экспедиции на Луну. Риттер сыграет космонавтку, которая столкнулась лбами с коллегой-мужланом за право ступить на поверхность спутника Земли. Ранее роли в пилоте получили двое актеров из ситкома «Давай еще, Тед» ABC, Малкольм Баррет и Джонатан Славин. Они вновь сыграют ученых.

Кристен Риттер сыграет в ретро-комедии NBC о лунной программе США - Изображение 1

Кристен Риттер. Источник изображения: ABC

«Центр управления полетом» сочинил автор ситкома «Как стать джентльменом» CBS Дэвид Хорнсби. В октябре 2013 года NBC купил его сценарий, а в январе 2014 года заказал пилотную серию. Уилл Феррелл, Адам Маккей (оба — «Телеведущий»), Оуэн Берк («Пьяная история» Comedy Central), Крис Хенчи («Грязная кампания за честные выборы») и Хорнсби продюсируют проект.

Кристен Риттер — американская актриса, бывшая модель. Первую заметную роль получила в 2005 году в молодежном нуаре «Вероника Марс» UPN/The CW. Сыграла подружку Джесси Пинкмана во втором сезоне криминальной драмы «Во все тяжкие» AMC и главную героиню ситкома «Не верь су*** из квартиры 23» ABC. Сейчас Риттер снимается у режиссера Тима Бертона в биографической драме «Большие глаза» о художнице Маргарет Кин.

15 комментариев