Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 3344

Крис Рок пишет расистские шутки для «Оскара» на фоне слезливого видео

Крис Рок пишет расистские шутки для «Оскара» на фоне слезливого видео - Изображение 1

Чернокожий юморист Крис Рок будет ведущим на церемонии «Оскар» в этом году, и он готовит зрителям отличную программу. Актер даже перепишет свое выступление, сделав акцент на «белых Оскарах».

Новая программа будет несколько провокационной. Сейчас Рок и его помощники работают над ней за закрытыми дверьми.

Я выкинул шоу, которое написал до этого, и теперь пишу совершенно новый материал.

Продюсер академии Реджинальд Хадлин рассказал журналистам о новых шутках Криса Рока.

Можете точно ждать шуток про #OscarsSoWhite... И да, академия готова к этому. Я бы сказал, что академия с нетерпением ждет этого. Они знают, что это именно то, что нам нужно. Мы знаем, чего хочет публика, и даем ей это.

Впрочем, Лесли Слоан, агент Рока довольно неожиданным образом прокомментировала решение все переписать:

Он сам не принимал никаких решений относительно содержания программы. Вы все узнаете 28 февраля во время церемонии.

Возможно, хорошая шутка все же поможет немного снять напряжение в обществе. В конце концов, заслуги чернокожих актеров никто не умаляет, на протяжении существования премии афроамериканские актеры и актрисы неоднократно и вполне заслуженно получали золотые статуэтки. Сейчас в Сети набирает популярность видео, в котором перечислены все темнокожие лауреаты «Оскара» в истории.

Крис Рок пишет расистские шутки для «Оскара» на фоне слезливого видео - Изображение 2 YouTube
Every Black Actor Who Won an Academy Award
24 комментария