Стрим-центр18 в эфире
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 20 3526

Крис Прэтт про ненужность промо-интервью «Мира Юрского периода»

Меньше месяца назад Александр Трофимов писал, что формат промо-интервью ничего полезного из себя не представляет и вообще должен быть забыт. Но одно дело, когда все эти рекламные туры больших фильмов ругают люди «со стороны», а совсем другое — когда ненужность формата признают сами звезды, которые обязаны в них участвовать по условиям контракта. «Героем дня» стал Крис Прэтт, готовящийся к промо-туру «Мира Юрского периода».

Крис Прэтт про ненужность промо-интервью «Мира Юрского периода» - Изображение 1

На своей странице в Facebook актер написал большой пост, в котором открыто рекомендует на тратить время на просмотр всех интервью с ним. Правда, если не нажать кнопку «Еще», то пост кажется обычной рекламной болтовней — конспирация Берта Маклина (альтер-эго персонажа Прэтта из «Парков и зон отдыха», агент ФБР) дает о себе знать. Если хотите перейти сразу к сути — листайте до следующего фото.

Вот-вот начну пресс-блитц, приуроченный к «Миру Юрского периода». Видел фильм прошлой ночью и ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!

Это экшен-фильм, отлично снятый Колином Треворроу и людьми из Universal, после которого я на время потерял дар речи. Это огромный проект во всех аспектах, гигантский коммерческий зверь, который нужно смотреть в IMAX, если у вас есть такая возможность, хотя бы из-за масштаба технологий, которые в нем использованы. Сюжет потрясающий, персонажи неотразимы, а экшен беспрецедентный. Хватайте своих детей, семью, друзей, девушек, парней, бабушек и дедушек, почтальонов и т.п., берите попкорн и готовьтесь получить приятное воспоминание на всю жизнь.

Крис Прэтт про ненужность промо-интервью «Мира Юрского периода» - Изображение 2

Дальше начинается главная мысль поста — фильм-то Прэтту понравился, но вот все эти промо-ивенты... Ну, не стоят они вашего времени. Лучше ждать крутое кино про динозавров «по-старинке»:

Нужно ли говорить, что следующие несколько недель вы будете видеть МНОГО меня в прессе, пока я буду кататься по миру и рекламировать фильм в разных странах. Учитывая то, как работают социальные сети и распространенность «клик-бэйт» маркетинга в медиа [мы тоже тебя любим, Крис!], вы сможете наблюдать «промо-экшен» в «первых рядах», если захотите. Его будет много. Будет ли лишним сказать вам, чтобы вы нашли время посмотреть все это!? Я предлагаю вам этого не делать. Но выбор за вами.

Если вы заскучаете или устанете от моего лица, то помните, что всегда можете ждать фильм также, как это делал я, когда ждал открытия первого «Парка Юрского периода» — выйти на улицу и играть с воображаемыми динозаврами! Они лучшие и совершенно бесплатные!!! И после того как ваши дети, младшие братья, маленькие сестры, племянники, внуки, странные соседские дети и другие посмотрят наш фильм, они в любом случае будут это делать — так что вперед, практикуйтесь, пока не поздно! Возьмите науку, добавьте щепотку воображения, 40 тысяч тон ожидания и вы получите опыт, который определит целое поколение!

Что же. Увидимся в прессе! Люблю вас.

-Крис

P.S. Я пишу эту чепуху. Не публицист или студия. Я. Так что на ней определенно есть моя печать одобрения.

Крис Прэтт про ненужность промо-интервью «Мира Юрского периода» - Изображение 3

И ведь действительно, это не позерство — Прэтт с самого начала своей карьеры «ломает систему», говорит больше, чем позволил бы актеру любой адекватный агент. В конце-концов, Крис хочет сохранить свою искренность. И даже извиняется за то, что в рамках пресс-тура может (!) сказать что-то обидное — просто на всякий случай. Просто потому что может. Ну или не хочет стать вторым Эвансом или Реннером (то, что они назвали Черную Вдову «шлюхой», хоть и в шутку, забудут не скоро).

Я хочу сердечно извиниться за то, что бы я в итоге случайно ни сказал во время пресс-тура Jurrasic World. Я надеюсь, вы понимаете, что я никогда не хотел кого-нибудь оскорбить и мне искренне жаль. Я клянусь. Я самый добрый парень в мире. И я действительно сожалею о том, что (случайно могу) сказать в (грядущих зарубежных и «домашних») интервью.

Я не оправдываюсь. Я просто глуп. Вот так легко и просто. Я пытаюсь [никого не оскорблять]. Я ПРАВДА пытаюсь! Когда (если) я сделаю или скажу что-то оскорбительное, за что я сейчас заранее извиняюсь, вы должны понимать, что я это сделаю (если вообще сделаю) только потому, что устал или вымотался.

Если бы это говорил кто-то другой, то я бы запросто решил, что весь пост несет саркастический характер. Но нет — Прэтт явно такой и есть на самом деле. И, быть может, именно такой человек сможет как-то повлиять на всю систему промо-интервью, а то и на шоубиз (какое все-таки жуткое слово) в целом. Или, по крайней мере, сдвинуть дело с мертвой точки.

«Мир Юрского периода», к слову, выходит в прокат уже 11 июня — и вот этот пост Прэтта прорекламировал мне фильм лучше, чем все промо-материалы вместе взятые.

20 комментариев