Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2933

Крис Прэтт мечтает о встрече Старлорда с Карателем

Крис Прэтт мечтает о встрече Старлорда с Карателем - Изображение 1

Недавно Вин Дизель подтвердил, что «Стражи Галактики» появятся в фильме «Мстители: Война бесконечности». В новом интервью самого Старлорда, Криса Прэтта, спросили, с кем из Мстителей хотел бы повстречаться лично он. 

Прямо Прэтт отвечать не стал:

Я не знаю правильного ответа, потому что если я скажу что-то не то, у меня будут проблемы и с Marvel, и с фанатами.

Зато Прэтт смог сказать, с кем он хочет встретиться из числа персонажей Marvel, появление которых в «Войне бесконечности» маловероятно.

Я бы хотел, чтобы Питер Квилл встретился с Карателем. Он не Мститель, но если речь идет о киновселенной Marvel, я думаю, что это было бы очень круто для Квилла. Каратель был моим любимым героем, когда я был маленьким, так что, я думаю, было бы очень круто с ним встретиться.

Последнее экранное воплощение Карателя — Джон Бернтал в сериале «Сорвиголова». Из интервью с режиссерами «Мстителей» понятно, что приглашать героев сериалов Netflix в большую киновселенную они не собираются.

В интервью Toronto Sun Прэтт немного рассказал о «Стражах Галактики 2»:

Это чудесный сценарий. Я думаю, что это будет — и я не преувеличиваю, — самый зрелищный фильм всех времен.

«Стражи Галактики 2» выйдут на российские экраны 4 мая 2017 года, «Война бесконечности» — 3 мая 2018 года.

9 комментариев