Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 6458

Крис Прэтт и Дуэйн Джонсон отжались ради ветеранов

Крис Прэтт и Дуэйн «Скала» Джонсон отжались по 22 раза в рамках благотворительной акции #22PushupChallenge.

A video posted by therock (@therock) on

Почему именно 22? По версии сайта 22Kill, столько американских ветеранов совершают самоубийство каждый день из-за посттравматического синдрома расстройства психики по возвращению из Ирака и Афганистана. Отжимания призваны оповестить общественность об этой цифре и увеличить приток средств организациями и заведениям, занимающихся работой с ветеранами и исследованием ПТСД.

В рамках акции (напоминающей прошлогоднее обливание ледяной водой в поддержку исследования бокового амиотрофического склероза) уже совершено 7,5 млн отжиманий, конечная цель — 22 млн. Помимо Скалы и Прэтта отжались жена Прэтта Анна Фэрис и комедиант Кевин Харт, снявшийся со Скалой в фильме «Полтора шпиона».

21 комментарий