Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 46 3254

Звездный лорд принес больным детям танцующего Грута

На этой неделе Крис Прэтт навестил детскую больницу Сиэтла. Его сопровождали квотербэк команды «Сиэтл Сихокс» Расселл Уилсон, супруга спортсмена — певица и модель Сиара — и маленький танцующий Грут.

Грут — человекоподобное дерево из фильма «Стражи Галактики», озвученное Вином Дизелем. Игрушка в виде маленького Грута (который умеет кривляться и танцевать, как этот делал малыш-Грут в финале фильме) была выпущена Marvel в прошлом году.

Когда Прэтт узнал, что ему досталась главная роль в «Стражах Галактики», то сразу понял, что хочет делать в жизни больше всего. А именно: навещать детские больницы в полном костюме Старлорда и развлекать маленьких пациентов. Похвальное желание.

Звездный лорд принес больным детям танцующего Грута - Изображение 1
46 комментариев