Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 2901

Крис Коламбус перезагрузит «Гремлинов»

Классический комедийный фильм ужасов «Гремлины» 1984 года выпуска все-таки будет перезагружен. Об этом заявил сценарист оригинального фильма Крис Коламбус — сейчас известный как режиссер киноцикла «Один дома» и первых двух «Гарри Поттеров».

Коламбус упомянул «Гремлинов» в рамках рекламной кампании своего нового фильма «Пиксели» — про напавших на Землю инопланетян в виде Пакмена и прочих героев видеоигр эпохи Atari, трейлер которого вы наверняка уже видели перед «Эпохой Альтрона». В интервью SlashFilm Коламбус подтвердил, что будет продюсером новой версии, и объяснил, почему решил вернуться в ремейк. Участвовать в съемках второй части «Гремлинов» в 1990 году Коламбус отказался...

Крис Коламбус перезагрузит «Гремлинов» - Изображение 1 YouTube
Gremlins - Trailer

Крис Коламбус перезагрузит «Гремлинов» - Изображение 2 YouTube
Gremlins 2 (1990) - Trailer

Да, я делаю этот проект. Помню, году в 84-85-м у меня спросили, хочу ли я писать сценарий сиквела, и я сказал "нет". Это было перед всеобщим помешательством на франчайзах... В 80-х мы считали, что достаточно рассказать одну историю. И теперь внезапно — все эти годы спустя! — нам принесли действительно интересную идею. Это не ремейк оригинального фильма — это его переизобретение.

Коламбус «пока не может говорить» о самой идее. Он ссылается на появление Хана Соло и Чубакки в последних кадра трейлера новых «Звездных войн» в качестве примера правильного, на его взгляд, подхода к перевоображению старого материала. Сюжет новый, но если вы видели оригинальные фильмы, у вас немедленно возникает мощный эмоциональный отклик... 

О сюжете новых «Гремлинов» пока известно лишь то, что действие будет происходит через 30 лет после оригинала, и что в фильме будет фигурировать юноша, получивший на Рождество сказочного зверька с очень строгими правилами кормления. В январе 2015-го появлялась информация о том, что работа над ремейком прекращена — тогда проект разрабатывал автор книги и фильма «Гордость, предубеждение и зомби» Сет Грэм-Смит.

Новый сценарий написал автор детского хоррора «Ужастики» Карл Эллсуорт, продюсерами будут Коламбус и Стивен Спилберг. Режиссер первых двух «Гремлинов» — гениальный Джо Данте — не будет участвовать в работе над ремейком.

8 комментариев