Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 6 2173

Крис Картер хочет делать еще сезоны «Секретных материалов»

Крис Картер хочет делать еще сезоны «Секретных материалов» - Изображение 1 YouTube
THE X-FILES | Official Trailer | FOX BROADCASTING

На этой неделе в Каннах компания Fox показала первую серию нового мини-сезона «Секретных материалов». Создатель сериала Крис Картер приехал во Францию на премьеру.

Помимо прочего он рассказал, почему титры у нового сезона такие же, что и в 1993 году: «Мы думали что-то поменять, но потом решили, что это будет святотатство. Эти титры уже были использованы в 202 эпизодах. Они должны быть и в следующих шести». В новых эпизодах Скалли и Малдер — которые между сезонами разошлись как по работе, так и в личной жизни — снова начинают вместе расследовать похищения людей пришельцами и просто странные происшествия.

Для простых смертных показ новых «Секретных материалов» начнется 24 января. Fox пока заказала только шесть серий, но Картер надеется, что еще вернется к этому сериалу — скорее всего, в виде подобных мини-сезонов или спецвыпусков. «К тому времени, как мы закончим, Малдер и Скалли будут в инвалидных колясках».

6 комментариев