Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Радужные друзья Michael Kuzmin
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Lode Runner
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 6762

Крис Эванс и Элизабет Олсен танцуют как боги

Элизабет Олсен и Крис Эванс, играющие Алую Ведьму и Капитана Америку в выходящем на экраны буквально послезавтра фильме «Капитан Америка: Противостояние», показали свои умения в танце.

Актеры посетили шоу Эллен ДеДженерес, где ведущая устроила им неожиданное испытание.

По-моему, Эванс просто бесподобен. Какая у него лунная походка!

22 комментария