Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 4324

Крис Авеллон подтвердил уход из Obsidian Entertainment

Разработчик Fallout 2, Planescape: Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords и Fallout: New Vegas Крис Авеллон ушел из компании Obsidian Entertainment. Авеллон был одним из основателей фирмы и в последнее время занимал там должность дизайнера по сюжетной части. Его резюме успешно заменяет собой топ лучших западных ролевых игр всех времен.

В личном письме автору Eurogamer Роберту Парчизи Авеллон сообщил следующее:

Да, это правда, Берти. Лучшие пожелания ребятам в Obsidian. Что же касается будущего, я собираюсь разрабатывать новые проекты — но пока ничего не могу о них сказать. Жизнь коротка, идеи продолжают расти.

Об уходе Крис заявил в своем Twitter, присовокупив, что уходит на должность преподавателя защиты от темных искусств в Хогвартсе. Во втором твите Авеллон пояснил, что серьезной является только первая часть (про уход). И это хорошо... ведь преподаватели на данной должности во вселенной Гарри Поттера, как правило, очень плохо кончают.

Крис Авеллон подтвердил уход из Obsidian Entertainment - Изображение 1
Крис Авеллон подтвердил уход из Obsidian Entertainment - Изображение 2

В своем Facebook Авеллон привел несколько расширенную версию заявления — но пост почему-то был удален. «С наилучшими пожеланиями я могу теперь официально сказать, что я официально оставил Obsidian Entertainment, чтобы занять внезапно освободившуюся (но многообещающую) позицию преподавателя защиты от темных искусств в Хогвартсе». Судя по количеству «официально» в этой версии, заявить об уходе Крису не терпелось давно.

Крис Авеллон подтвердил уход из Obsidian Entertainment - Изображение 3 YouTube
Armored Warfare - Official Announcement Trailer

О причинах ухода ничего (официально или неофициально) не сообщается — но я напомню, что в настоящий момент Obsidian разрабатывает танковую MMO Armored Warfare, в которой дизайнеру по сюжетной части заняться в общем-то нечему.

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 2
  • Planescape: Torment
  • Armored Warfare: Проект Армата
21 комментарий