Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 6906

«Криптон» расскажет о дедушке Кал-Эла, Хэмилл снова сыграет Трикстера

«Криптон» расскажет о дедушке Кал-Эла, Хэмилл снова сыграет Трикстера - Изображение 1

Несмотря на то, что «Человек из стали» вызвал у публики смешанные чувства, вступление, посвященное последним часам Криптона, многие назвали лучшей частью фильма. Восприняв это как знак, студия решила запустить сериал «Криптон», рассказав о более раннем периоде истории обреченной планеты и переключив внимание с отца супермена на дедушку.

Учитывая, что снимать сериал поручено каналу SyFy, ответственному за легендарный ремейк «Звездного крейсера Галактика», «Криптон» напоминает прежде всего «Каприку» - спин-офф «Галактики», показывающий богатейшую из 12 колоний в период до восстания сайлонов, населенную предками знакомых нам персонажей.

«Каприка» смотрелась довольно слабо в сравнении с оригинальным сериалом и была отменена после 18 эпизодов, но в ретроспективе она выглядит довольно качественным и интересным проектом, учитывая, как часто телефантастика выходит дешевой и поверхностной.

Пилот «Криптона» напишет сам Дэвид Гойер, сценарист «Человека из стали», Нолановской трилогии про бэтмана и всех «Блэйдов». После того как Бен Аффлек позвал своего сценариста из «Арго» переписывать сценарий Гойера к «Бэтману против Супермена», неясно останется ли Гойер «сценаристом номер один» комикс-вселенной DC/Warner. С одной стороны, к его работе возникает куча претензий, с другой – возможно, другой сценарист будет еще хуже.

«Криптон» расскажет о дедушке Кал-Эла, Хэмилл снова сыграет Трикстера - Изображение 2

Еще одна новость из телевселенной DC: Марк Хэммил, вернувшийся со съемочной площадки «Звездных войн», присматривается к еще одной своей старой роли.

Но речь не о Джокере, которого он озвучивал много лет, Марк снова сыграет Трикстера, еще одного «циркового злодея» DC, напоминающего помесь Джокера, Харли Квин и Дика Грейсона. Хэммил играл этого персонажа в сериале «Флэш» в девяностых, а теперь вернется к роли в новом сериале.

Это продолжает тему преемственности двух сериалов-тезок, начатую с кастинга Джона Уэсли Шиппа, игравшего главную роль в старом шоу, на роль отца Барри. Но если в старом шоу Трикстер Хэммила сражался с персонажем Шиппа, то сейчас его Трикстер окажется в тюрьме (возможно, в той же, что и отец Барри, что даст актерам возможность снова встретиться в одной сцене) и поможет Флэшу поймать собственного подражателя, молодого Трикстера. 

«Флэш» (Flash) - драматический сериал о супергерое Флэше из комиксов DC, за сценарий которого отвечают Грег Берланти («Стрела» The CW, «Зеленый Фонарь») и Гарднер Фокс («Готэм» Fox, «Бэтман» Fox). В главных ролях снимаются Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер и другие. Первый эпизод, показанный каналом CW 7 октября, собрал у телеэкранов 4,2 миллиона зрителей, что сделало его самой удачной премьерой за историю канала. Уже после показа второй серии канал объявил о продлении сериала на полный сезон в 23 эпизода.

В центре сюжета – полицейский судмедэксперт Барри Аллен, получивший в результате удара молнии способность двигаться с огромной скоростью и решивший бороться с преступностью с помощью этого дара.

Студия Warner Bros. также объявила о планах выпустить полнометражный фильм про этого персонажа в марте 2018-го. Он не будет связан с сериалом, а роль Флэша в нем исполнит Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Хорошо быть тихоней»).

1 комментарий