Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1650

Криминальный комикс про индейскую резервацию станет телесериалом

Криминальный комикс про индейскую резервацию станет телесериалом - Изображение 1

Канал WGN America снимет сериал на основе криминального комикса Scalped, действие которого происходит в индейской резервации. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Сценарий напишет Даг Чон, известный по работе над сериалами «Банши» и «Под прикрытием». Он же выступит исполнительным продюсером проекта.

Vertigo выпускало Scalped с марта 2007 по август 2012 года. Главный герой комикса — индеец племени оглала-лакота Дэшил Плохой Конь, ставший шерифом в родной резервации. Всего вышло 60 выпусков. За сценарий комикса отвечал американец Джейсон Аарон, также работавший над сериями X-Men, Punisher, Ghost Rider и другими.

WGN America начал производство сериалов в 2013 году. 20 апреля 2014 года начнут показывать «Салем» — дебютный сериал канала.

Vertigo входит в издательство DC Comics. Сейчас в работе находятся сразу несколько сериалов на основе комиксов DC, в том числе «Флеш», «Готэм», «Лига выдающихся джентльменов», «Константин» и «Проповедник».

1 комментарий