Стрим-центр16 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 7221

КРИ и «Игромир» объединят

21 декабря 2013, 1:58 Индустрия

Организаторы ежегодных Конференции разработчиков игр (КРИ) и выставки «Игромир» объединят их, совместное мероприятие пройдет осенью 2014 года в «Кр*окус экспо»*. Об этом «Канобу» рассказал генеральный менеджер КРИ и «Игромира» Максим Маслов.

Маслов объяснил объединение конференции и выставки желанием «развивать бизнес-составляющую "Игромира"» и «вдохнуть новую жизнь в конференцию», а также финансовой целесообразностью. Организаторам совместного мероприятия хотелось бы добиться, чтобы бизнес-часть стала одной из важнейших на новом «Игромире». В пример Маслов привел немецкую Gamescom, где конференция GDC Europe и сама выставка «отлично дополняют друг друга».

Организаторы разделят новый «Игромир» на три части: бизнес-отделение для переговоров, конференц-залы для докладов и презентаций, залы основной экспозиции для всех посетителей. Устроители мероприятия надеются, что конференция и выставка дополнят друг друга: от КРИ они возьмут готовые сервисы для специалистов вроде назначения встреч, а от «Игромира» — престиж и зрелищность. При этом организаторы хотели бы сохранить бренды как КРИ, так и «Игромира», а также вывести ярмарки вакансий и проектов с КРИ на новый уровень.

КРИ и «Игромир» объединят - Изображение 1

Источник изображения: igromir-expo.ru

«Канобу» также разузнал, что в России пройдет Comic-Con.

Сайт DTF.ru провел первую КРИ в 2003 году в МГУ. Тогда более 1 тыс. участников из 40 стран зачитали около 100 докладов. В 2004 году конференция переехала в московскую гостиницу «Космос». С тех пор КРИ ежегодно собирала порядка 2 тыс. человек, представлявших около 200 компаний. В 2006 году организаторы КРИ запустили выставку «Игромир», предназначенную для широкой аудитории. В первый раз «Игромир», прошедший на ВВЦ, собрал более 25 тыс. человек. В 2011 году выставка переехала в «Крокус экспо». В 2013 году «Игромир» посетили более 130 тыс. человек, а экспозиция выставки растянулась на 25 тыс. кв. м.

16 комментариев