Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 277 7392

Креативный директор Naughty Dog попросил у Valve лицензию на Half-Life

14 сентября 2015, 21:42 Игры
Креативный директор Naughty Dog попросил у Valve лицензию на Half-Life - Изображение 1

Директор Uncharted 4: A Thief's End и The Last of Us Нил Дракманн изъявил желание поработать с серией Half-Life.

На прошлой неделе креативный директор Naughty Dog ретвитнул фотографию актрисы Мерл Дэндридж, которая сыграла Марлен в The Last of Us и, что примечательно, Аликс Вэнс в Half-Life, с подписью:

Смотри, Valve, что хочу сказать. Ты даешь нам лицензию на Half-Life, а об остальном мы позаботимся.

Креативный директор Naughty Dog попросил у Valve лицензию на Half-Life - Изображение 2

Что же, мы все еще ждем Half-Life 3, перезапуска серии, спин-оффа, ремейка или ремастера. Так может действительно стоит подрядить на эту работу кого-нибудь со стороны, раз Valve не в состоянии ее выполнить? Как по мне, Naughty Dog – отличный вариант. Проблема лишь в том, что студией владеет Sony.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Half-Life 3