Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 6964

Краудфанднутая яма: экскаватор копает дыру в земле на деньги зрителей

26 ноября 2016, 10:00 Фан

По случаю Черной пятницы «и того, что дела в Америке идут очень хорошо» разработчики карточной игры Cards Against Humanity решили провести необычный проект с краудфандингом. Они профинансировали... дыру в земле. 

Экскаватор копает яму в прямом эфире. За каждый пожертвованный на сайте проекта доллар машина будет копать дополнительные 0,7 секунды. Уже пожертвовано $70 тыс, копать будут еще как минимум 34 часа. Верхнего предела для взносов нет, и три зрителя пожертвовали больше $1000. Что будет, если экскаватор докопает до магматических горных пород? «Тогда мы хотя бы что-то почувствуем!»

Cards Against Humanity — это весьма своеобразная игра для вечеринок, профинансированная на Kickstarter. Ее суть в том, что на картах напечатаны очень неполиткорректные шутки, слова и фразы, которые игроки собирают в предложения. В 2015 году по случаю Черной пятницы ее разработчики собирали по $5 вообще ни на что и собрали $71 145. В 2014-м они продавали желающим коровьи лепешки по $6.

23 комментария