Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 4045

Красноярск пережил нашествие зомби

26 августа 2013, 17:25 Игры

Парад зомби ("Зомби-моб") прошел в Красноярске; впервые в мероприятии приняли участие около ста поклонников живых мертвецов, сообщили в понедельник РИА Новости организаторы акции.

Красноярск пережил нашествие зомби - Изображение 1

"В этом году произошло объединение фан-групп, что позволило собрать на парад зомби так много народа (около 100 человек)… В общем, несем культуру и развлечение в массы. В городе проходит много официальных мероприятий, вот мы и решили сделать свое — неофициальное, молодежное. Почти все экспромт, учились только накладывать грим", — рассказал РИА Новости организатор флешмоба Андрей Сковородников.

Почитатели зомби-культуры собрались на набережной Енисея, нанесли яркий грим и прошлись по центру Красноярска. По словам участников, при подготовке сценического образа они ориентировались на зомби-классику: сериал "Ходящие мертвецы", фильмы Джорджа Ромеро, книги Андрея Круза.

25 комментариев