Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 26 3770

Красивая история: сотрудник Valve предложил руку и сердце с помощью VR

5 октября 2015, 18:28 Фан
Красивая история: сотрудник Valve предложил руку и сердце с помощью VR - Изображение 1

Сотрудник компании Valve Чандлер Мерч решил сделать своей девушке предложение. Но розы, дорогой ресторан и прочие «кольцо оказалось в бокале с шампанским» показались ему недостаточно оригинальным способом отметить столь знаковое событие. Тогда он решил использовать очки виртуальной реальности. 

Келли, девушка Мерча, пришла в головной офис компании, где он надел на нее устройство виртуальной реальности. Девушка оказалась в морозных Альпах, а затем увидела виртуальное обручальное кольцо. Когда она сняла VR-устройство, то первое, что увидела — Чандлера, стоящего на одном колене с кольцом в руках. 

А теперь можете написать в комментариях, что «лучше бы он ее и правда в Альпы свозил». Это не отменит того факта, что Келли ответила согласием на предложение Чандлера стать его женой. 

Красивая история: сотрудник Valve предложил руку и сердце с помощью VR - Изображение 2
26 комментариев