Стрим-центр
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримил XCOM: Enemy Within
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримил Albion Online
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримил PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2212

В Batgirl and the Birds of Prey раскрыли личность нового «Оракула»

В Batgirl and the Birds of Prey раскрыли личность нового «Оракула» - Изображение 1

В комиксе Batgirl and the Birds of Prey закончилась первая сюжетная арка, состоящая из пяти номеров, в конце которой стало известно, кто заменил Барбару Гордон на посту Оракула.

Во время событий комикса Batman The Killing Joke, когда Джокер пришел домой к комиссару Гордону, но ранил не его самого, а его дочь Гордона Барбару (сам комиссар стоял позади и не успел ничего предпринять), пуля задела позвоночник, и девушка оказалась парализована ниже пояса. Будучи больше неспособной быть Бэтгерл, Барбара стала стала использовать свои знания в компьютерах и спустя какое-то время стала успешным хакером. Она в качестве «Оракула» – такое имя Барбара взяла себе сама – стала помогать Бэтмену и Робину, предоставляя необходимую им информацию. Впоследствии Барбара вместе с Черной Канарейкой и Охотницей создала команду «Хищные птицы» (Birds of Prey), где она была поддержкой, пока остальные боролись с преступностью на улицах.

Во время перезагрузки комиксов DC New 52, историю Барбары изменили таким образом, что оказалось, что ее паралич длился всего три года благодаря экспериментальному лечению, и после долгих месяцев тренировок она снова стала ходить, а спустя какое-то время снова стала Бэтгерл.

В Batgirl and the Birds of Prey раскрыли личность нового «Оракула» - Изображение 2

В новой серии DC Rebirth Барбара вместе с Хищными птицами узнает о том, что в городе появился новый Оракул, который продает информацию мафии, используя старое имя Барбары. Она просит своих подруг помочь ей в поисках таинственного хакера. Долгое расследование привело к тому, что этим хакером оказался совершенно случайный парень по имени Гус Йел (Gus Yale), который называет себя самым главым фанатом Бэтгерл, который реально знает о ней все, кроме настоящей личности Бэтмена. У него даже есть своя коллекция различных вещей Бэтгерл: например, очков или карты из библиотеки. Гус рассчитывал, чтобы Хищные птицы его нашли, так как хотел, чтобы его приняли в команду, но Охотница и Канарейка против этого, так как он раскрыл и их тайны личности тоже.

На данный момент непонятно, как поведет себя в дальнейшем Барбара: если Гус так легко смог вычислить ее, значит, и другие могут? И ей необходимо проверить, не продал ли он кому-либо эту информацию. Она слишком плохо его знает, чтобы доверять ему. Останется ли Барбара в команде после этого? Узнаем в следующем номере.

В Batgirl and the Birds of Prey раскрыли личность нового «Оракула» - Изображение 3
Источник: CBR
5 комментариев