Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 1864

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон» вернулся в виде фильма Netflix

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон» вернулся в виде фильма Netflix - Изображение 1 YouTube
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny - Trailer - Netflix [HD]

Появился трейлер фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» — первой полнометражной ленты платформы Netflix.

53-летняя Мишель Йео по-прежнему играет Юй Шулень — странствующую телохранительницу из картины Энга Ли, в 2003 году получившей «Оскара» как лучший фильм на иностранном языке. В новом фильме Йео поручают защищать легендарный меч от злого полководца. Картину поставил Юэнь Воо-пин — постановщик драк во всех хоть сколько-нибудь значительных кунгфу-фильмах за последние 50 лет, включая «Матрицу», оригинального «Крадущегося тигра» и первого «Пьяного мастера» с Джеки Чаном. Сценарий написал Джон Фуско — сценарист сериала «Марко Поло» и фильма «Запретное царство» с Джетом Ли и Джеки Чаном — так что ничего кроме потрясающей хореографии от «Меча судьбы» ждать не приходится.

Но я хотел бы воспользоваться случаем, чтобы передать привет несравненной Мишель Йео, которую я люблю с тех пор, как она запрыгнула на мотоцикле на движущийся поезд в «Полицейской истории 3»:

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон» вернулся в виде фильма Netflix - Изображение 2 YouTube
Super Cop Jackie Chan & Michelle Yeoh

Премьера «Меча судьбы» состоится на Netflix — и в избранных кинотеатрах IMAX — 26 февраля.

11 комментариев