Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2049

Ковбои против каннибалов в трейлере «Костяного томагавка»

Появился трейлер хоррор-вестерна «Костяной томагавк», который должен выйти в iTunes уже 23 октября. На большом экране фильм можно будет посмотреть в России с 10 декабря.

Небольшая группа ковбоев под предводительством шерифа Курта Рассела отправляется спасать похищенных индейцами женщин. При ближайшем рассмотрении индейцы оказываются обитающими в пещерах первобытными людьми-каннибалами. Я читал сценарий «Томагавка», и там все очень здорово как в плане вестерна, так и в плане хоррора:

Ковбои против каннибалов в трейлере «Костяного томагавка» - Изображение 1 YouTube
Bone Tomahawk Official Trailer #1 (2015) - Kurt Russell, Patrick Wilson Movie HD

Написал и поставил «Томагавк» С. Крэйг Залер — автор ряда сценариев в жанре хоррора, неэкранизированных в силу их брутальности. До этого по Залеру был поставлен только один фильм — «Инцидент» 2011 года, про группу музыкантов, подрабатывающих поварами в психиатрической лечебнице. Когда в больнице выключают свет, психи вырываются на свободу, и повара становятся главным блюдом. 

Но Залер написал и много других интересных сценариев. В «Шахте» команда по деактивации пусковых установок подвергается нападению проживающих в ракетном колодце мутантов, а в «Бандитах из Рэттлборджа» шериф и хирург с Дикого Запада отправляются мстить банде негодяев, вырезавшей население целого маленького городка. 

Надеюсь, что «Томагавк» будет пользоваться популярностью и станет началом целой серии вестернов и хорроров от этого очень своеобразного автора.

11 комментариев