Стрим-центр17 в эфире
mad is back RATIBORU стримит Dark Souls III
3 года саб-кнопке! Nuke73 стримит Final Fantasy XV
60 счастливых бочек? IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 7 6348

Коутон убрал Five Nights at Freddy's World из Steam, вернет деньги

27 января 2016, 12:45 Игры
Коутон убрал Five Nights at Freddy's World из Steam, вернет деньги - Изображение 1

Скотт Коутон убрал из Steam свою новую игру Five Nights at Freddy's World — RPG по мотивам серии отличных хоррор-игр Five Nights at Freddy's.

Коутон делал Freddy's World в одиночку, как и все прочие свои игры. Несмотря на то, что игра получила отличные отзывы в Steam (87% очень положительных отзывов), разработчик-перфекционист остался недоволен рецензиями и рейтингом и решил удалить игру. Об этом Коутон пишет на Steam-странице Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter.

По этой причине я решил удалить игру из Steam. Я попросил Valve сделать так, чтобы деньги за игру можно было вернуть независимо от времени, проведенного в игре. На это уйдет какое-то время, но они сделают такую систему.

Сама игра вернется в доработанном виде на сервисе GameJolt, где будет доступна совершенно бесплатно. Пока что Коутон дорабатывает игру, добавляя в нее трехмерную карту мира (так называемый overworld). Five Nights at Freddy's World должна была выйти в феврале, но Коутон, как всегда, не удержался и выпустил ее раньше срока. В камерных хоррорах (и в книге по их мотивам) это сходило с рук, но в ролевой игре привело к слишком большому числу недочетов.

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
  • Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter
  • Five Nights at Freddy's World
7 комментариев