Стрим-центр10 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 65 2791

Кот в мешке: Ubisoft не дает журналистам копии The Division до релиза

Кот в мешке: Ubisoft не дает журналистам копии The Division до релиза - Изображение 1

С сожалением вынужден предупредить: если вы собираетесь покупать Tom Clancy's The Division на старте, делать это придется вслепую, на свой страх и риск. По крайней мере, профессиональных рецензий к тому времени не будет, причем вообще нигде.

Дело в том, что Ubisoft отказалась выслать журналистам пресс-копии игры до ее официального выхода 8 марта. Соответственно, рецензентам понадобится около недели на то, чтобы составить качественное, полноценное мнение и поделиться с вами своими впечатлениями и оценкой.

Впрочем, не стоит сразу же бросаться винить Ubisoft во всех грехах. Их позиция понятна и в целом верна — до релиза сервера игры все равно будут пустовать, и пара сотен журналистов не смогут эффективно заполнить собой целый город, а значит, большая часть игрового опыта будет для них недоступна. Это касается и оценки технических возможностей игры, важно посмотреть, как сервера справляются с высокими нагрузками.

The Division выходит 8 марта, и мы намерены сесть за игру как только откроют сервера. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы выпустить рецензию пораньше. А до тех пор в Пабе вас будет ждать специальная тема, в которой можно будет поделиться своими впечатлениями. И это не все, следите за новостями.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
65 комментариев