Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2738

Костюм Дарта Вейдера оценили в 18 миллионов долларов

Английский магазин Shade Station, специализирующийся на модных очках и наручных часах, решил прикинуть, сколько будет сейчас стоить костюм самого модного персонажа «Звездных войн». Оказалось, что немало.

Шлем Дарта Вейдера с широкими функциями дополненной реальности эксперты оценили в $600 тысяч, искусственные легкие – в $45 тысяч, восстановление ног – по $70 тысяч за каждую плюс $40 тысяч за металлическую левую руку. При этом обслуживание каждой запасной конечности влетит в копеечку: на протяжении всей жизни Вейдер должен был потратить $5.4 млн на поддержание протезов в форме. Ну и сам костюм, обязанный выполнять также функции скафандра, был оценен в $12 млн.

Тяжело быть Темным лордом!

Костюм Дарта Вейдера оценили в 18 миллионов долларов - Изображение 1
10 комментариев