Стрим-центр11 в эфире
Отдамся в рабство в развращенные руки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Paladins Time SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 4673

Косплей Крига и Тины из Borderlands убедительно безумен

Borderlands 2 – игра про планету, полную людей, которые, мягко говоря, не в себе. Группа Thousand Faces Cosplay смогла отлично передать облик героев и арт-дизайн игры – и при этом косплееры выглядят настолько безумно, что почти получается поверить, что фотографировались они где-то на Пандоре.

Игры в материале
  • Borderlands 2
9 комментариев