Стрим-центр9 в эфире
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 32 18433

Косплей Бэтмена попал в Книгу рекордов Гиннесса

Косплей Бэтмена попал в Книгу рекордов Гиннесса  - Изображение 1

Ирландец Джулиан Чекли с детства конструировал всевозможные костюмы любимых героев и сделал на этом своем увлечении карьеру. Однако созданный им для хобби костюм Бэтмена из Batman: Arkham Origins принес ему мировой рекорд и обеспечил место на страницах геймерской Книги рекордов Гиннесса.

Рекорд он поставил по числу функционирующих гаджетов в его косплей-костюме. В их число вошли сюрикен, складывающийся бэтаранг, отпугивающее собак ультразвуком устройство, камера, лазерная указка, фонарик в перчатке, раскидывающая шарики граната, целебный спрей, шокер, ультрафиолетовая лампа, оглушающая граната, бэт-фляга, респиратор, радио, экран в перчатке, крюк-кошка и прожектор бэт-сигнала.

Чекли появится в новом издании геймерской Книги рекордов 2017 года.

32 комментария