Стрим-центр18 в эфире
ВЕЛИКИЙ КРАЖА МАШИНА RATIBORU стримит Grand Theft Auto V
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
<Leonid> Сингл, макс сложность Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 26 4444

Косплеершу Лайтнинг легко принять за виртуальную девушку

В наше время Клэр Фаррон, больше известная как Лайтнинг из Final Fantasy 13отошла от игрового бизнеса и стала моделью Louis Vuitton.

Косплеерша Kilory изобразила бывшую игровую героиню, ныне виртуальную модель, в серии фотографий. У девушки прекрасно получилось передать полное отсутствие эмоций на лице Клэр: как в видеоиграх, так и за их пределами.

Игры в материале
  • Final Fantasy 13
26 комментариев