Стрим-центр11 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1940

Космонавт крушит станцию в трейлере первой игры выходцев из Nival Red

7 октября 2014, 17:45 Игры

Космонавт крушит станцию в трейлере первой игры выходцев из Nival Red - Изображение 1 YouTube
Space Rogue - Announce Teaser

Украинская студия RedBeat Games выпустила первое видео стратегической adventure-игры Space Rogue. Ролик появился на YouTube-канале разработчиков.

Space Rogue – игра про капитана космического корабля и его экипаж, навеянная «Космическими рейнджерами», FTL: Faster Than Light и произведениями писателей Золотого века научной фантастики. В ней нужно путешествовать по вселенной, которая генерируется случайным образом, участвовать в тактических дуэлях и стратегических боях в реальном времени, высаживаться на планетах и выполнять разные задания. Также придется обустраивать судно и воспитывать команду.

Игру выпустят на PC. Space Rogue будет поддерживать модификации из Steam Workshop. Позже ее могут перенести на консоли и мобильные устройства.

Исправление. В заметке говорилось, что вместе с остальными студию основал Сергей Галенкин. На самом деле, он несколько месяцев работал творческим директором. Главу компании зовут Артем, а не Антон. Извините за неточности. 

Space Rogue — дебютный проект RedBeat Games. Студию основали в конце 2013 года бывшие сотрудники Nival Red, Crytek, Ubisoft и GSC Game World. Организационно компания напоминает Valve: у сотрудников нет должностей. Студию возглавляет Артем Мироновский.

7 комментариев