Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 4944

Космодесантники столкнулись с врагом на кадрах из шутера Deathwing

Космодесантники столкнулись с врагом на кадрах из шутера Deathwing. - Изображение 1

StreumOn Studio показала кадры из шутера от первого лица Space Hulk: Deathwing, основанного на технологии Unreal Engine 4. Изображения появились на сайте игры.

В Space Hulk: Deathwing игрок, управляя одним из космодесантников, сразится с ордами генокрадов.

В разработке находятся сразу несколько игр по вселенной Warhammer 40K. Студия Hammerfall Publishing работает над Warhammer 40K: Chess — Regicide, объединяющей шахматы с ролевой игрой. В 2015 году на мобильных платформах выйдет action/adventure-игра Eisenhorn: Xenos от Pixel Hero Games. В ее основу лег роман Дэна Абнетта об инквизиторе Грегоре Айзенхорне.

StreumOn Studio основана в 2007 году во Франции. Известна по ролевому экшену E.Y.E.: Divine Cybermancy. Разрабатывая его, студия вдохновлялась вселенной Warhammer 40K. Игра вышла в июле 2011 года на PC и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 63,08%.

Игры в материале
  • E.Y.E.: Divine Cybermancy
20 комментариев