Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 3816

Космодесант из Warhammer 40К высадится на iOS и Android осенью

Космодесант из Warhammer 40К высадится на iOS и Android осенью - Изображение 1 YouTube
The Horus Heresy: Drop Assault Teaser Trailer

Complex Games выпустит стратегию The Horus Heresy: Drop Assault во вселенной Warhammer 40К. Игра выйдет осенью 2014 года на iOS и Android, сообщает сайт VentureBeat.

Drop Assault — первая игра по мотивам цикла книг «Ересь Хоруса». Ее действие развернется в XXXI тысячелетии во время войны между военачальниками Императора человечества. Игроки выберут один из легионов и будут обустраивать базу, собирать армию и сражаться с противниками за территории.

Другие студии готовят еще несколько игр по вселенной Warhammer 40K. Hammerfall Publishing работает над Warhammer 40K: Chess — Regicide, объединяющей шахматы с ролевой игрой. В 2015 году на мобильных платформах выйдет action/adventure-игра Eisenhorn: Xenos от Pixel Hero Games. В ее основу лег роман Дэна Абнетта об инквизиторе Грегоре Айзенхорне. Также в 2015 году появится шутер Space Hulk: Deathwing от StreumOn Studio.

Канадская студия Complex Games основана в 2002 году. Специализируется на мобильных F2P-играх, работает с лицензиями Nickelodeon, Disney и других компаний. Известна благодаря TMNT: Rooftop Run, Ducktales: Scrooge’s Loot и KRE-O Cityville Invasion для iOS и Android. Студия подготовила собственную технологию Multiplex Engine, чтобы добавлять синхронные многопользовательские режимы в игры на смартфонах и планшетах. Компанию возглавляет Ноа Дектер-Джексон.

18 комментариев