Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 7 1742

Космический психодел: NASA опубликовало красочное видео Плутона

Космический психодел: NASA опубликовало красочное видео Плутона - Изображение 1 YouTube
Pluto Through Stained Glass: A Movie from the Edge of the Solar System

NASA опубликовало видео, которое составлено из снимков Плутона, сделанных видеоспектрометром инфракрасного диапазона LEISA.

Кадры были получены от исследовательского зонда «New Horizons». Спектрометр LEISA использовали для более детального изучения видов льда на поверхности планеты, различить которые на расстоянии можно только при помощи спектрального анализа. Цвета на видео – продукт «перевода» инфракрасного изображения в вид, пригодный для восприятия человеческим глазом.

А вот небольшая обзорная экскурсия по поверхности карликовой планеты, появившаяся в начале декабря.

Космический психодел: NASA опубликовало красочное видео Плутона - Изображение 2 YouTube
New Horizons’ Best View of Pluto’s Craters, Mountains and Icy Plains
7 комментариев