Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 6326

Космическая стратегия для Oculus Rift долетела до Kickstarter

18 сентября 2014, 20:14 Игры

Космическая стратегия для Oculus Rift долетела до Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Flagship (First-Person RTS) Kickstarter Launch

Студия Urban Logic Games попросила деньги через Kickstarter на стратегию от первого лица Flagship. Об этом говорится на странице проекта. 

В Flagship игрок станет командующим космического флота. Его задача — исследовать космос и искать планеты, пригодные для колонизации. Управлять сражениями предстоит от первого лица, используя капитанский стол-дисплей. Авторы оглядываются на Homeworld, Sins of a Solar Empire, Total Annihilation и научно-фантастические сериалы «Звездный путь», «Вавилон 5», «Звездный крейсер «Галактика».

Изначально разработчики задумывали Flagship для мобильных платформ, но потом решили выпустить ее на PC, Mac и Linux. Также они добавят поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift. Urban Logic Games просит £95 тыс. За 28 дней до конца кампании они собрали чуть больше £15 тыс. Игроки, перечислившие более £50, получат альфа-версию в июле 2015 года. Полная игра появится в декабре 2016 года.

Urban Logic Games — независимая британская студия, в которой трудятся программист Брэд Джеффри и композитор Мэт Джеффри. Оба также подрабатывают геймдизайнерами и художниками. Flagship станет их дебютной игрой.

Игры в материале
  • Sins of a Solar Empire
  • Total Annihilation
  • Homeworld
  • Flagship
10 комментариев