Стрим-центр20 в эфире
Чемпионат мира по FIFA 17 Киберфутбольная Премьер-Лига стримит FIFA 17
Assassin's Creed: Rogue (Изгой) Илья Кислый стримит Assassin's Creed Rogue
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 6440

Кошачья версия «Хардкора» набирает популярность на YouTube

22 апреля 2016, 14:25 Фан

Российские видеомейкеры из Atom Actions выложили на YouTube свою версию «Хардкора». Но на этот раз жертвой эксперимента стал не киборг Генри, а кот.

В отличие от оригинального фильма, в кошачьей версии «Хардкора» главного героя заменяет каскадер. Вернее, человек с двумя меховыми лапами на палках. Впрочем, получилось весьма убедительно, особенно часть с секретным оружием злого доктора.

Кроме самого ролика, создатели поделились и мини-фильмом о создании кошачьего «Хардкора». 

Российский фильм «Хардкор» Ильи Найшуллера с Шарлто Копли и Данилой Козловским стартовал в кинотеатрах 8 апреля и произвел впечатление как на российских, так и на зарубежных зрителей и критиков. Александр Трофимов подробно рассказал в своей рецензии о необычном творческом пути режиссера и о том, почему на этот фильм обязательно нужно сходить в кино. 

10 комментариев