Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 28 3033

Кортана будет следить за тем, чтобы вы выполняли свои обещания

Кортана будет следить за тем, чтобы вы выполняли свои обещания - Изображение 1

Когда-нибудь Кортана станет поистине незаменимой помощницей. Может, даже настоящим искусственным интеллектом. Но путь этот сложен и требует немалых усилий. Поэтому сейчас Microsoft в основном экспериментирует, постепенно обучая «напарницу» Мастера Чифа новым фишкам.

В ближайшем будущем пользователи Windows 10 получат доступ к так называемым «обязательствам». Новый функционал расширит список возможностей Кортаны по отслеживанию, наделив ее способностями проверять электронные письма, в которых вы, к примеру, обещаете своему боссу вовремя закончить работу над проектом.

Вот что сказал по поводу нововведения Маркус Эш из Microsoft в интервью The Verge:

Кортана будет искать письма, в которых вы говорите, что собиратесь что-то сделать. Если вы отправите письмо другу или коллеге с содержанием вроде «Я вернусь к тебе на следующей неделе» или «Я закончу это сегодня к пяти часам вечерам», Кортана создаст карточку для напоминания.

Как и в случае с полетами, сканирование «и-мейлов» осуществляется локально: пока вы не согласитесь сделать «напоминалку», никаких данных серверы Microsoft не получат. Также эту функцию можно будет отключить, если вы не хотите, чтобы Кортана рылась в ваших письмах.

Вместе с «обязательствами» Кортана получит и обновленный механизм приглашений в календаре. Помощница будет оповещать вас о каждом запросе на встречу, выбивающемся из стандартного графика.

Ознакомиться с новым функционалом пока могут только тестировщики Windows 10. Когда он появится в широком доступе, не сообщается. Что касается Android и iOS-версий Кортаны, поддержка обеих опций будет добавлена в них позже.

28 комментариев