Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 17 4574

Короткометражный фильм по Fallout: New Vegas

Студия Encryption Films выпустила фанатсий фильм о предыстории легендарного злодея Fallout: New Vegas - Легата Лания.

Создателям фильма удалось собрать более $19 000 через сервис IndieGoGo, что вдвое больше необходимой суммы. Авторы благодраны компаниям Bethesda Softworks и Obsidian Entertainment за оказанную поддержку.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
17 комментариев