Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2168

Короткометражка к выходу Tomb Raider 3 воспевает Лару Крофт

Короткометражка к выходу Tomb Raider 3 воспевает Лару Крофт - Изображение 1

В 1998 году Eidos заказала компании Silver Films короткометражный фильм о Ларе Крофт, приуроченный к выходу третьей части ее приключений. После показа на закрытой вечеринке фильм был утерян на 18 лет, и только на этих выходных Square Enix поделилась недавно обнаруженным материалом с публикой.

Ролик показывает двух детективов, допрашивающих подозреваемого о некой «Ларе».

Короткометражка к выходу Tomb Raider 3 воспевает Лару Крофт - Изображение 2 YouTube
Tomb Raider: The Trilogy (1998)

Главный сюжетный поворот: Лара Крофт на самом деле реальна и живет в нашем мире – или мы живем в ее мире? Учитывая, как сейчас смотрится топовая по тем временам графика, возглас подозреваемого «эти стены реальны» звучит особенно комично – как и финал, показывающий низкополигональный мир мисс Крофт.

7 комментариев