Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1431

Корги и гитара помогают раскрыть убийство в трейлере «Дирка Джентли»

Появился новый тизер сериала «Детективное агентство Дирка Джентли». Я уже рассказывал об этом шоу, которое сочинил популярный молодой сценарист Макс Лэндис по очень отдаленным мотивам пары книг британского фантаста Дугласа Адамса.

Видео состоит из разрозненных объектов, событий, явлений и изображений, которые как-то должен увязать в одно целое сюжет первого сезона: трупы, копы, котенок, культ, похищение, вельш-корги, арбалет, гитара, психи, лотерейный билет, энергия и так далее.

Сэмюэл Барнетт играет сыщика, который считает, что все в мире взаимосвязано, и чтобы раскрыть преступление, ему достаточно спокойно жить нормальной жизнью. Элайджа Вуд — его Ватсона поневоле, который не хочет иметь с Барнеттом ничего общего, но постоянно попадается ему на пути. Об их взаимоотношениях подробнее рассказывает первый трейлер с Comic-Con 2016:

Сериал начнут показывать 22 октября.

2 комментария