Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 2655

Корея и США меняются ролями в трейлере Homefront: The Revolution

Deep Silver опубликовала трейлер Homefront: The Revolution, озаглавленном «Падение Америки». Как выяснилось, действие игры происходит в очень альтернативной вселенной.

Корея и США меняются ролями в трейлере Homefront: The Revolution - Изображение 1 YouTube
Homefront: The Revolution. Трейлер на русском — "Падение Америки"

Во вселенной Homefront Северная Корея представляется могущественной высокотехнологичной державой. Сначала корейцы подсадили весь мир, включая Америку, на свои революционные устройства и оружие, а потом использовали лазейку в программном обеспечении всей техники и сломили всяческое сопротивление нажатием одной кнопки. Звучит как одна из нелепых теорий заговора моего соседа-шизофреника.

Впрочем, сеттинг весьма необычный, и если обещания Deep Silver о том, что игра учла ошибки и исправила недостатки оригинальной Homefront, The Revolution может превзойти ожидания игроков и критиков.

Homefront: The Revolution выйдет 17 мая для РС и консолей.

Игры в материале
  • Homefront
  • Homefront: The Revolution
14 комментариев