Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
Воюем, мастерим, морозим стул Digital_Wizard стримит World of Warcraft
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ДЛЯ ФОНДА "ЖИЗНЬ" - ПОМОГИ ДЕТЯМ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 5954

NCSoft выпустит гибрид MOBA и Diablo 3 с прямым контролем на Западе

NCSoft выпустит гибрид MOBA и Diablo 3 с прямым контролем на Западе - Изображение 1

Корейский издатель NCSoft готовит к выходу экшен-MOBA Master X Master, в котором стандартные механики из League of Legends и Dota 2 будут объединены с некоторыми особенностями изометрических ролевых игр, как, например, Diablo 3, и прямым управлением персонажем, дающим возможность уклоняться и подпрыгивать.

Издатель уже провел серию бета-тестов на территории Кореи и теперь, получив положительную реакцию, планирует выпустить Master X Master в Европе и США.

Название игры, скорее всего, связано с механикой Dual Master, которая позволяет менять героев прямо во время матчей. На экране выбора персонажа каждый игрок выбирает двоих и может мгновенно переключаться между ними по своему усмотрению. Дополнительную тактическую глубину добавляет то, что между превращениями нужно выждать 10 секунд.

Dual Master также заменяет собой внутриматчевый магазин предметов, являющийся одним из ключевых элементов в той же Dota 2.

Кроме PvP-режима, NCSoft также обещает одиночную кампанию и кооператив против искусственного интеллекта. Причем последний будет представлять собой не версию PvP-режима с ботами, а полноценные карты-подземелья. В одиночном и кооперативном режимах можно поднимать свой уровень и находить различную экипировку, однако в матчи против других игроков они не переходят. 

На данный момент в игре 30 персонажей, многие из которых взяты из других игр корейского издателя: Aion, Lineage 2, Guild Wars 2 и так далее. В будущем разработчики обещают постоянно добавлять новых героев и одиночные подземелья.

Подробности о модели распространения пока не сообщаются, но, по всей видимости, это будет Free2Play. В США и Европе игра должна выйти ориентировочно осенью этого года.

Игры в материале
  • Aion
  • Lineage 2
  • Diablo 3
  • Guild Wars 2
  • League of Legends
  • Dota 2
  • Master X Master
12 комментариев