Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
nightmare #digitalpainting #saipainttool #artstation khrisbalu стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 3128

Корейский Counter-Strike с зомби дадут попробовать через две недели

10 сентября 2014, 16:14 Игры

23 сентября 2014 года Nexon Europe начнет открытое бета-тестирование командного F2P-шутера Counter-Strike Nexon: Zombies. Об этом говорится в сообществе Steam.

В новом шутере будут более дюжины PvP- и PvE-режимов и 60 карт.

Исправление. В исходной заметке говорилось, что основой игры послужит Counter-Strike Online 2. Издатель опроверг эту информацию. Приносим извинения. 

Nexon выпустила командный шутер Counter-Strike Online в Южной Корее в 2008 году. Он отличался от обычной Counter-Strike новыми картами, моделями, оружием и графикой, использовал F2P-модель. В декабре 2013 года Nexon выпустила продолжение Counter-Strike Online 2.

10 комментариев