Стрим-центр16 в эфире
Открытие 15 ЕПИЧЕСКИХ сундуков+розыгрыш! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Гарри-Гарии RussianREDSKINS стримит Harry Potter and the Philosopher's Stone
Крысы без регистрации и СМС Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 49 3582

Корейская реклама League of Legends: «el-оh-el» или «elo hell»?

С какой стороны на League of Legends ни посмотри, ее суть останется неизменной – соревнования. Отсюда, наверное, и высокий уровень «токсичности», не позволяющий новым игрокам надолго здесь задерживаться. Но Riot Games неустанно ищет способы решения этой проблемы. Новая корейская реклама тому еще одно подтверждение.

Чтобы забраться на вершину рейтинга в League of Legends, нужно сильно постараться. Кто это делал или пытается сделать сейчас, знает, о чем я говорю. Собственно, препятствиям и наградам за их преодоление ролик и посвящен. В исключительно шутливой манере он рассказывает о том, как игроки покоряют League of Legends и как League of Legends покоряет игроков.

А еще в рекламе League of Legends ласково называют «el-оh-el», что легко превращается в пресловутое «elo hell».

Корейская реклама League of Legends: «el-оh-el» или «elo hell»? - Изображение 1 YouTube
'함께'라는 여정
Игры в материале
  • League of Legends
49 комментариев