Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2468

Корейская индустрия видеоигр выросла в 2013 году на 10%

2 января 2014, 14:23 Игры

Рынок видеоигр в Южной Кореи вырос в 2013 году примерно на десять процентов. Об этом сообщает газета The Korea Times со ссылкой на государственное агентство KOCCA.

Больше всего денег в Южной Корее принесли MMO-игры: доходы от них составили немногим менее $7 млрд. Рынок мобильных игр вырос вполовину и принес еще около $1,14 млрд. Объем корейского экспорта, связанного с играми, вырос на 11% до $29 млн — это составляет 60% всей прибыли от корейских культурных продуктов, проданных за рубеж.

Корейская индустрия видеоигр выросла в 2013 году на 10%
 - Изображение 1

Источник изображения: Associated Press

Корейские компании опасаются, что в 2014 году рост рынка замедлится, если президент страны Пак Кын Хе и ее партия «Сэнури» еще больше ужесточат контроль над отраслью. В ноябре 2013 года председатель «Сэнури» Хван У Ё фактически приравнял игроков к наркоманам и заявил, что 470 тыс. корейцев, которые любят видеоигры, нуждаются в лечении. В 2014 году эту проблему будут обсуждать на публичных слушаниях с участием министра здравоохранения Южной Кореи.

Уже сейчас корейским детям до 16 лет запрещено играть в онлайн-игры с 0:00 до 6:00. Запрет коснулся не только PC, но и консольных сервисов PSN и Xbox Live. Позднее Sony подняла возрастной ценз для пользователей PSN в Южной Кореи до 18 лет.

3 комментария