Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1858

Корейская Gamevil купила создателей Monster Warlord

26 ноября 2013, 20:41 Индустрия

Корейская компания Gamevil купила корейскую студию Everple, разработавшую ролевую игру Monster Warlord. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

Ранее в этом году Gamevil приобрела часть акций Everple, а теперь выкупила компанию целиком. Сумма сделки не разглашается. Gamevil также обнародовала отчет о положении Monster Warlord. Игру скачали более 10 млн человек, она входит в список бестселлеров Google Play в 20 странах и за 16 месяцев принесла $16 млн.

Корейская Gamevil купила создателей Monster Warlord
 - Изображение 1

3 октября 2013 года Gamevil поглотила своего главного конкурента в Южной Корее — компанию Com2uS. Руководство посчитало, что этот шаг повысит конкурентоспособность компании на международном рынке. По данным японского сайта Livedoor, Gamevil пришлось заплатить $65,3 млн.

Gamevil — крупный разработчик и издатель мобильных игр с штаб-квартирами в Сеуле и Торрансе, штат Калифорния. Компания основана в 2000 году. Gamevil создала серию игр Zenonia, Baseball Superstars, Steel Commanders и другие.

3 комментария