Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 42 8855

Кореец избежит службы в армии благодаря StarCraft

Корейский игрок в StarCraft 2 Ким Дон Хван, также известный как viOLet, не пойдет служить в армию, получив от правительства США визу профессионального спортсмена. Об этом сообщил сайт The Daily Dot.

Кореец избежит службы в армии благодаря StarCraft - Изображение 1

Источник изображения: Cyber Solutions Agency

Игрок собирался завязать с киберспортом, если бы он остался без визы и попал в южнокорейские ВС. Ранее viOLet три раза пытался получить стандартную визу в США, но каждый раз ему отказывали. Получить визу спортсмена игроку помогли представители компании Blizzard и игровой лиги Starleague. Киберспортсмен переедет в США в декабре 2013 года.

Ким Дон Хван — второй игрок, которому выдали визу профессионального спортсмена. В августе ее получил канадец Дэнни "Shiphtur" Ли, играющий в League of Legends. Виза P-1A отличается от обычной тем, что получивший ее игрок может получать в США официальную зарплату, а не просто участвовать в соревнованиях.

_ Ким Дон Хван участвует в профессиональных турнирах по StarCraft 2 с 2011 года. Играет за зергов. Около полугода состоял в российской команде Team Empire. Занимал призовые места на многих турнирах. Не смог участвовать в World Championship Series 2013, организованном Blizzard турнире с призовым фондом в $1,6 млн, из-за проблем с получением американской визы.
_

42 комментария