Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 24 2601

Копия «Доминатора» из Psycho Pass не читает мысли но стоит как iPhone

8 февраля 2016, 19:20 Фан
Копия «Доминатора» из Psycho Pass не читает мысли но стоит как iPhone  - Изображение 1

Популярный аниме-сериал Psycho Pass рассказывает об отделе полиции, который борется с преступниками до того, как они успеют осуществить свои злодеяния. В этом им помогают специальные пистолеты модели «Доминатор», идеальную коллекционную модель которого представили недавно в Японии.

В сериале пистолет считывает так называемый «преступный коэффициент» и может стрелять только в того человека, который представляет потенциальную опасность для владельца и общества. Коэффициент высчитывается удаленно, вся информация с сенсоров оружия передается в штаб. Если человек агрессивен и может совершить преступление, дуло пистолета открывается, и он немедленно готов парализовать и снести голову потенциальному криминальному элементу.

Модель пистолета имеет подсветку и идеально имитирует процесс перехода в боевую готовность. Также в дуле установлена камера, изображение с которой передается на экран смартфона, где на него накладывается интерфейс со счетчиком «преступного коэффициента».

Копия «Доминатора» из Psycho Pass не читает мысли но стоит как iPhone  - Изображение 2

Уверен, многие фанаты аниме (и манги) будут счастливы получить такой в коллекцию, особенно, если они еще и увлекаются косплеем. Но, к сожалению, не всякому эта игрушка окажется по карману. Когда «Доминатор» поступит в продажу, купить его можно будет чуть больше чем за 86 тысяч йен, по текущему курсу это около 57 тысяч рублей. Едва ли пистолет планируют официально поставлять в другие страны, так что если вас не испугала цена, вам придется преодолеть навигацию по японскому сегменту интернета и переговоры о доставке. Так или иначе, предзаказы откроются 18 февраля.

Копия «Доминатора» из Psycho Pass не читает мысли но стоит как iPhone  - Изображение 3 YouTube
【やばい】完成度が異常なPSYCHO-PASS"ドミネーター"を触ってきた【Cerevo】
24 комментария