Стрим-центр14 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 4024

Кооперативный экшен Crytek отправит истреблять монстров в XIX век

3 июня 2014, 16:47 Игры

Кооперативный экшен Crytek отправит истреблять монстров в XIX век - Изображение 1 YouTube
HUNT: Horrors of the Gilded Age Announce Trailer

Американское подразделение Crytek работает над кооперативным экшеном от третьего лица Hunt: Horrors of the Gilded Age, действие которого происходит в середине XIX века. На YouTube-канале игры появилось ее первое видео.

Crytek USA, основанная бывшими сотрудниками закрывшейся Vigil Games (серия Darksiders), разрабатывает Hunt: Horrors of the Gilded Age для PC и консолей. В ней команды из четырех человек будут сражаться с монстрами. Персонажей и их оружие можно будет настраивать, а уровни и враги будут изменяться в каждой новой сессии. Hunt: Horrors of the Gilded Age покажут на E3 2014. На сайте игры открыта регистрация на бета-тестирование для PC. Оно начнется в 2014 году.

За последние месяцы Crytek представила сразу несколько игр. В марте компания показала карточный шутер для мобильных платформ The Collectables от своего венгерского подразделения и японской компании DeNA. В мае Crytek объявила о разработке своим болгарским подразделением MOBA-игры Arena of Fate для PC и консолей. В июне стало известно, что Crytek выпустит на PC, Xbox One и PS4 тактический шутер Homefront: The Revolution. Над игрой работает британское подразделение Crytek, созданное на основе студии Free Radical Design.

14 комментариев