Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 4685

Концепт-арт «Бэтмена против Супермена» выглядит убедительнее фильма

Концепт-арт «Бэтмена против Супермена» выглядит убедительнее фильма - Изображение 1

Художник Кристиан Лоренц Шерер, работающий над супергеройскими фильмами Warner Bros., выложил на своем сайте концепт-арт «Бэтмена против Супермена». 

Виды мрачного Готэма и заброшенного особняка Уэйнов, криптонитовое копье, место рождения Думсдэя, похороны Супермена и, конечно, Бэтмен и Супермен с развевающимися плащами смотрятся не хуже, чем в итоговом фильме Снайдера — а скорее даже более убедительно.

Помимо BvS Шерер работал над «Отрядом самоубийц» и «Лигой справедливости», так что Готэм с Бэтменом в хороших руках.

10 комментариев