Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 2855

Концепт-арт «Бегущего по лезвию 2» показал Лос-Анджелес в снегу

Издание Entertainment Weekly опубликовало первый концепт-арт из фильма «Бегущий по лезвию 2». Он рисует еще более загрязненный и умирающий мир, чем тот, что был показан в оригинале у Ридли Скотта (где на Земле уже все шло не слишком хорошо).

Режиссер фильма Дени Вильнев (ранее поставивший отличные картины «Пленницы», «Враг» и «Убийца») рассказал о том, как сценарист оригинала Хэмптон Фанчер убедил его взяться за проект:

Он мне объяснил, что «Бегущий по лезвию» — это сон. Мы просто смотрим новый сон, не слишком беспокоясь о логике. Это сняло напряжение и позволило мне начать работу над фильмом.

Что же касается концепт-арта, то Вильнев объясняет, что на второй картинке изображен «уничтожитель снега», который занимается этим делом на улицах Лос-Анджелеса. По словам режиссера, климат в сиквеле сошел с ума: ядовитый океан, ядовитый дождь, ядовитый снег... Действие фильма будет происходить через десятилетия после оригинала. Также Вильнев упомянул постаревшего Харрисона Форда в роли Рика Декарда: «Он полон мудрости и полезных советов».

Первый «Бегущий по лезвию» вдохновил Вильнева на то, чтобы стать режиссером, он видел этот фильм «тысячи раз».

Я идеально помню начало. Эту ноту электронной музыки... Лос-Анджелес в 2019 году... этот смог, эта тьма. Это был фильм, который породил во мне желание стать режиссером.

«Бегущий по лезвию 2» выйдет на российские экраны 5 октября 2017 года.

5 комментариев