Стрим-центр8 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2248

Контроллер Touch для Oculus VR выйдет во второй половине 2016-го

Контроллер Touch для Oculus VR выйдет во второй половине 2016-го - Изображение 1

Touch — контроллер виртуальной реальности для устройств Oculus VR — поступит в продажу во второй половине 2016 года. Ранее ожидалось, что и сами очки Oculus, и контроллер Touch появятся в первом квартале 2016-го.

В официальном блоге компания Oculus пишет, что им понадобилось больше времени, чтобы «довести Touch до идеала». Все еще идет работа над эргономикой Touch. Контроллер стараются сделать «более удобным, надежным и естественным в обращении». В новой версии Touch будет улучшено распознавание положения рук на контроллере. Предзаказать устройство можно будет за несколько месяцев до запуска.

Напомню, что сами очки Oculus Rift должны были выйти в 2015 году, но их запуск был перенесен на 2016-й. Точная дата запуска и цена потребительской версии устройства до сих пор не объявлены. Наличие Touch при использовании Oculus VR не обязательно: вместе с очками будет поставляться геймпад от Xbox One.

Источник: Mashable
6 комментариев