Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 31 6295

Контроль слухов: Half-Life 3 обнаружена в Steam?

Контроль слухов: Half-Life 3 обнаружена в Steam? - Изображение 1

Из базы игр Steam произошла утечка — связанная с последними изменениями в клиенте сервиса, открывшими новые возможности поиска по названиям еще не вышедших игр.

Сайт Steam Database заметил как ранее анонсированные PC-версии Rise of the Tomb Raider, Guilty Gear Xrd и Final Fantasy VI, так и новые игры вроде Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Danganronpa 2: Goodbye Despair, Bad Rats Show, Final Fantasy X и X-2 HD Remaster, Everybody's Gone to the Rapture и Stranger of Sword City. Но самой главной находкой в базе оказалась Half-Life 3. Приложение #66300 в последний раз обновлялось 4 ноября. Оно входит в один пакет с Half Life 3 Developer Comp и Half Life 3 for Beta Testing. Существование Half-Life 3 сразу поставили под сомнение — хотя бы потому, что Valve уже очень давно не говорит об игре и занимается совсем другими вещами.

Steam Database уточняет, что сторонние разработчики Steam могут создавать и называть свои собственные приложения и пакеты. Также в списке могут быть старые наименования, которые больше не разрабатываются для PC. В качестве более раннего примера обнаруженной в базе игры, которая так никогда и не вышла, называется PC-версия Halo 3. Другими словами, информация из базы утекла интересная, но существование третьей части Half-Life все-таки нельзя считать доказанным.

Зато в собрании работ художника Роберта Вилински были обнаружены 11 скриншотов Half-Life 2: Episode Four. Игра была отменена в 2006 году, действие должно было происходить перед событиями Half-Life 2: Episode Two в Рейвенхолме:

Игры в материале
  • Half-Life 2: Episode Two
  • Halo 3
  • Everybody's Gone to the Rapture
  • Rise of the Tomb Raider
  • Guilty Gear Xrd
  • Final Fantasy VI
31 комментарий